×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 51445385, Beitragsdatum: 23.11.2011
(0)
Bewerten

Drehzahlüberwachung mit 3TK2810-1 und MSS gemäß SIL 3 nach EN 62061 bzw. PL e nach EN ISO 13849-1:2006 (CE-FE-I-054-V20-DE)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ziel der Appllikation
Dieses Safety Functional Example beschreibt die Überwachung einer Drehzahl,
eines Not-Halt Befehlsgerätes und einer trennenden Schutzeinrichtung in Form
einer Schutztür.

Lösung
- Zertifizierte Geräte
- Keine zusätzlichen Sensoren notwendig
- Keine Software notwendig
- Lösung ausschließlich mittels Verdrahtung

Downloads

Inhalt der Downloads

Download

Dokumentation (Deutsch)  CE-FE-I-054-V20-DE_optimiert.pdf ( 762 KB )
Dokumentation (Englisch)  CE-FE-I-054-V20-EN_optimiert.pdf ( 718 KB )

Projekt für Safty Evaluation Tool
SIL3_PLe_Drehzahl_MSS_CD-FE-I-54.zip

SIL3_PLe_Drehzahl_MSS_CD-FE-I-54.zip ( 15 KB )

Projekt für MSS ES
3TK2810-1_mit_MSS.zip

3TK2810-1_mit_MSS.zip ( 2 KB )

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.