×
Siemens AG
Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación ID de artículo 51445385, Fecha del artículo: 05/12/2011
(0)
Evaluar

Supervisión de velocidad angular con 3TK2810-1 y MSS con SIL 3 según la norma EN 62061 o PL e, según la norma EN ISO 13849-1:2006 (CE-FE-I-054-V20-DE)

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Objetivo de la aplicación:
Este ejemplo de función de seguridad describe la supervisión de la velocidad angular de un equipo de mando de parada de emergencia, y de un dispositivo de protección de separación,  implementado en forma de una puerta de protección.

Solución
- Equipos homologados
- No son necesarios sensores adicionales
- No es necesario ningún software
- Solución exclusivamente por medio de cableado

Downloads

Contenido del Download

Download

Documentación (alemán)  CE-FE-I-054-V20-DE_optimiert.pdf ( 762 KB )
Documentación (inglés)  CE-FE-I-054-V20-EN_optimiert.pdf ( 718 KB )

Proyecto para la herramienta de evaluación de seguridad "Safety Evaluation Tool"
SIL3_PLe_Drehzahl_MSS_CD-FE-I-54.zip

SIL3_PLe_Drehzahl_MSS_CD-FE-I-54.zip ( 15 KB )

Proyecto para MSS ES
3TK2810-1_mit_MSS.zip

3TK2810-1_mit_MSS.zip ( 2 KB )