×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 51445387, Beitragsdatum: 06.10.2011
(0)
Bewerten

Stillstandsüberwachung mit 3TK2810-0 und MSS gemäß SIL 3 nach EN 62061 bzw. PL e nach EN ISO 13849-1:2006 (CE-FE-I-056-V10-DE)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ziel der Appllikation
Dieses Safety Functional Example beschreibt die Überwachung des Stillstands einer Maschine, einer trennenden Schutzeinrichtung in Form einer Schutztür und eines Not-Halt-Befehlsgerätes.

Lösung
- Zertifizierte Geräte
- keine zusätzlichen Sensoren notwendig
- Durch Kopplung an MSS flexibel einsetzbar.
- Einfach erweiterbar
- Parametrierung über Software

Downloads

Inhalt der Downloads

Download

Dokumentation (Deutsch)  CE-FE-I-056-V10-DE_optimiert.pdf ( 603 KB )
Dokumentation (Englisch)  CE-FE-I-056-V10-EN_optimiert.pdf ( 551 KB )
Projekt für das Safety Evaluation Tool SIL3_PLe_Stillstand_MSS_CD-FE-I-56.zip ( 14 KB )
Projekt für MSS ES 3TK2810_0_mit_MSS.zip ( 2 KB )