×
Siemens AG
Type de contribution : Certificat ID de la contribution : 51463058, Date de la contribution : 07/07/2011
(0)
Évaluer

PROFINET-Certification, Profibus Nutzerorganisation e.V. (PNO)

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Numéro du certificat :
Z10256-Z10263, Z10277-Z10292, Z10296-Z10309
Nom du certificat :
PROFIBUS Nutzerorganisation Certificate for X300 and XR 300
Type de certificat :
other
Certificat :
PROFINET-Certification
Bureau d'homologation :
Profibus Nutzerorganisation e.V. (PNO)
Pays :
Monde entier
Évaluer la contribution
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.