Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 5155303, Fecha del artículo: 10/10/2000
(0)
Evaluar

Enlace de comunicación entre S7-200 y ProTool/Pro V5.2 a través de una CP5611 vía PPI

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

PREGUNTA:
¿Cómo se parametriza un enlace "punto a punto" entre un SIMATIC S7-200 y ProTool/Pro V5.2 a través de una CP5611?

RESPUESTA:
En la parametrización del enlace de comunicación hay que proceder de la siguiente forma:

Si se crea un nuevo proyecto con ProTool/Pro, hay que definir el protocolo de comunicación utilizado. En este caso se elige, tal como se muestra a continuación, el protocolo "SIMATIC S7-200 V5.2".

A continuación se elige el botón "Parámetros". Se abre otra ventana para poder indicar los parámetros de comunicación.

Hay que controlar si se ha elegido la opción "Unico maestro en el bus" y aceptarla con "OK". A continuación, ya se crea el nuevo proyecto.

Además hay que realizar los ajustes en el panel de control de Windows.
Por medio de la opción "Inicio -> Configuración -> Panel de control" se elige la opción "Ajustar interfase PG/PC". En el registro "Punto de acceso" bajo "Punto de acceso de la aplicación" así como en "Parametrización de interfase utilizada" se indican los ajustes abajo mostrados.

Se acepta todo con "OK".
Con ello se termina la parametrización del enlace de comunicación.