Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 5155303, Date de la contribution : 10/10/2000
(0)
Évaluer

Communication avec un S7-200 et ProTool/Pro V5.2 en utilisant la carte CP5611 avec PPI

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

QUESTION:
Comment valider le paramètre correct "Point à Point" pour communiquer entre un SIMATIC S7-200 et ProTool/Pro V5.2 avec une CP5611?

RÉPONSE:

Procédure :

Quand avec Protool/Pro, vous créez un nouveau projet, vous choisissez quel protocole utiliser. Ici vous sélectionnez par exemple  "SIMATIC S7-200 V5.2".

Puis vous cliquez sur  "Paramètre...". Une fenêtre apparaît comme ci-dessous.

Assurez vous qu'il soit "Seul maître sur le Bus" puis cliquez "OK". .

Vous pouvez alors fermer cette boîte de dialogue et allez dans panneau de configuration sous Windows via poste de travail . Double click sur Paramétrage interface PC/PG .Dans entrée de l'application choisissez  S7online et comme jeu de paramètre utilisé "Paramétrage du processeur de communication CP5611 pour un réseau PPI".

Quittez via  "OK".
Les paramètres de communication sont opérationnels.