×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga ID de artículo 51696778, Fecha del artículo: 22/08/2011
(10)
Evaluar

Service Pack 1 para el STEP 7 V11

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

DESCRIPCIÓN:

Los Service Pack son válidos para los siguientes productos:

• STEP 7 Professional V11
  • STEP 7 Basic V11

Las novedades y modificaciones frente a las versiones anteriores están descritas en la liberación de suministro del STEP 7 V11 + SP1 (página del Customer Support con número ID 51774795)

Instrucciones de instalación

• Si se han instalado varios productos basados en TIA Portal (por ejemplo, STEP 7 V11 y WinCC V11), todos ellos deben ser actualizados con el Service Pack 1 (pagina del Customer Support con número ID 51706933)
  • El Service Pack 1 para el WinCC Basic V11 forma parte del STEP 7 Professional/Basic V11 + SP1.
  • Recomendamos instalar el Update más actual directamente a continuación (52258326)

STEP 7 Professional V11:
Descarga sin coste del Service Pack 1 para el STEP 7 Professional V11:

SIMATIC_STEP_7_Professional_V11.001  ( 665600 KB )

SIMATIC_STEP_7_Professional_V11.002  ( 665600 KB )

SIMATIC_STEP_7_Professional_V11.003  ( 665600 KB )

SIMATIC_STEP_7_Professional_V11.004  ( 665600 KB )

SIMATIC_STEP_7_Professional_V11.005  ( 289279 KB )

SIMATIC_STEP_7_Professional_V11.exe  ( 1811 KB )

Esta descarga sin coste contiene el Service Pack 1 para el STEP 7 Professional V11 y sólo se puede instalar si ya se tiene instalado el STEP 7 Professional V11.
La descarga está dividida en varios archivos. Por favor, descargue primero todas las partes y luego ejecute el archivo con extensión ".exe". A continuación se añaden todas las partes restantes y ya se ejecuta completamente el SETUP.

STEP 7 Basic V11:
Descarga sin coste del Service Pack 1 para el STEP 7 Basic V11:
SIMATIC_STEP_7_Basic_V11.001  ( 665600 KB )

SIMATIC_STEP_7_Basic_V11.002  ( 665600 KB )

SIMATIC_STEP_7_Basic_V11.003  ( 665600 KB )

SIMATIC_STEP_7_Basic_V11.004  ( 665600 KB )

SIMATIC_STEP_7_Basic_V11.005  ( 233711 KB )

SIMATIC_STEP_7_Basic_V11.exe  ( 1811 KB )

Esta descarga sin coste contiene el Service Pack 1 para el STEP 7 Basic V11 y sólo se puede instalar si ya se tiene instalado el STEP 7 Basic V11.
La descarga está dividida en varios archivos. Por favor, descargue primero todas los archivos y luego ejecute el archivo con extensión ".exe". A continuación se agrupe todos los archivos y ya puede ejecutar el SETUP.