Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 5180134, Fecha del artículo: 10/10/2000
(0)
Evaluar

WinAC con STEP 7 - Mini

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

PREGUNTA:
¿Se puede configurar el WinAC (Soft-PLC) con el STEP 7 - Mini?

RESPUESTA:
STEP 7 - Mini sólo se ha desarrollado para la configuración de estaciones S7-300. Por eso el STEP 7 - Mini sólo se puede utilizar en configuraciones que utilicen estaciones S7-300 y no es posible configurar el WinLC V1.X y V2.X. Si se utiliza el WinLC V3.X o superior, hay que modificar el tipo de estación de WinLC de "PC-Station" a "S7-300 Station". Por medio de la opción del menú "CPU -> Extras -> Opciones" se puede realizar esta modificación, dentro de "Tipo de estación".