Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 51888094, Date de la contribution : 30/09/2011
(0)
Évaluer

Pourquoi une erreur est-elle délivrée lors de l'installation de la mise à jour WinCC en version V7.0 SP2 ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Description
Si la mise à jour vers WinCC Version V7.0 SP2 échoue, cela peut être lié au fait que vous n'avez pas désinstallé les options WinCC avant de lancer la mise à jour. Vous trouverez la procédure pour l'installation d'une mise à jour sur votre DVD sous le chemin "Install_and_Release-Notes > langue > InstallNotes.pdf". Dans le chapitre 7.3 de ce document, vous trouverez "Procédure" dans le point 2 qui précise que les options WinCC doivent être désinstallées avant une mise à jour de WinCC.

Solution
Si vous avez démarré une mise à jour bien qu'une option WinCC comme par exemple WebNavigator est encore installée, vous devrez effectuer une nouvelle installation complète. Vous trouverez une description à ce sujet dans le document mentionné ci-dessus, chapitre 5.3..

Mots-clés
Mise à jour, Update, Servicepack