Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 51888094, Fecha del artículo: 22/08/2011
(0)
Evaluar

¿Por qué se reciben errores durante la instalación de un Upgrade en el WinCC versión V7.0 + SP2?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción:
Si falla la instalación de un Upgrade para el WinCC V7.0 + SP2, puede ser debido a que no se hayan desinstalado las Opciones del WinCC antes de realizar la instalación. El procedimiento para la instalación del Upgrade está disponible en el DVD, dentro del path "Notas de liberación e instalación  -> Idioma -> InstallNotes.pdf". En el capítulo 7.3 de este documento, en el punto "Procedimiento" en el punto 2, se indica que hay que antes de realizar la instalación de un Upgrade hay que desinstalar las Opciones del WinCC .

Remedio
Si se ha iniciado una instalación de Upgrade, a pesar de que todavía se tenga instalada  alguna opción del WinCC, como el Web Navigator, hay que realizar una nueva instalación completa. La descripción al respecto está disponible en el capítulo 5.3 del documento arriba indicado.

Conceptos de búsqueda:
Actualización, Update, Service Pack