×
Siemens AG
Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación ID de artículo 51929235, Fecha del artículo: 29/08/2019
(6)
Evaluar

Envío de avisos SYSLOG con una CPU SIMATIC S7

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Información de seguridad
Para proteger las infraestructuras tecnológicas, los sistemas, las máquinas y las redes contra amenazas cibernéticas, es necesario implementar y mantener continuamente un concepto de seguridad de TI holístico de última generación. Los productos y soluciones de Siemens son parte de este concepto. Para obtener más información sobre seguridad cibernética. Encontrará más información sobre la seguridad cibernética en
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Solicitudes y comentarios
¿Qué desea hacer?
Nota: La respuesta se refiere siempre al presente artículo. Su mensaje se remite a los redactores del Online Support. Dentro de uno días recibirá respuesta, siempre que su propia respuesta lo requiera. Si todo está claro, no recibirá más respuesta.