Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 51944745, Beitragsdatum: 09.11.2011
(0)
Bewerten

Wie werden die AS-i Slaves über den IE/AS-i Link an eine S7-300 CPU mit integrierter PROFINET-Schnittstelle angebunden?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
In diesemBeitrag finden Sie Programmbeispiele und Dokumentation zur Anbindung von IE/AS-i Slaves an eine S7-300 CPU mit integrierter PROFINET-Schnittstelle unter Verwendung eines IE/AS-i Links.

Das Programmbeispiel besteht aus einem STEP 7-Projekt, das die Konfiguration der SIMATIC S7-Station und des IE/AS-i Links enthält.

IE_AS-i_Link.zip ( 624 KB )

Das folgende Dokument enthält:

• eine Übersicht des Programmbeispiels und Anlagenaufbaus, der für die Erstellung des Programmbeispiels verwendet wurde
  • Informationen zur Installation und Inbetriebnahme des Programmbeispiels
  • Informationen zur Bedienung des Programmbeispiels
  • Weitere Hinweise, Tipps und Tricks, etc.

DP_configuration_IE_AS-i_Link_de.pdf ( 343 KB )

Weitere Informationen
Weitere Informationen zur Anbindung von AS-i Slaves an eine SIMATIC S7 über den IE/AS-i Link finden Sie unter folgenden Beitrags-IDs:

Beschreibung Beitrags-ID
CPU-CPU Kommunikation mit SIMATIC Controllern (Kompendium) 20982954
SIMATIC NET Netzübergang IE/PB Link 7851748
Handbuch SIMATIC NET IE/AS-INTERFACE LINK PN IO 22712154
SIMATIC S7-300 CPU 31xC und CPU 31x: Technische Daten 12996906
SIMATIC S7-400 Automatisierungssystem S7-400 CPU-Daten 53385241

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster