×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 52248627, Beitragsdatum: 05.01.2018
(9)
Bewerten

SINAMICS S: S110/S120 Safety Acceptance Test

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgabe
Der Abnahmetest für die Safety-Funktionen soll protokolliert werden.

Lösung
Die Applikation „Safety Acceptance Test“ unterstützt Sie bei der Durchführung des Abnahmetests der Safety Integrated Functions beim SINAMICS S110/S120 sowie beim SINAMICS Integrated der SIMOTION. Sie werden halbautomatisch durch die einzelnen Testschritte geführt. Das Protokoll in Form einer Excel-Datei wird von der Applikation ausgefüllt.

Dadurch können Sie den Abnahmetest auch für mehrere Antriebe schnell und sicher protokollieren.

Downloads

V3.3.2 (für SINAMICS V4.5 bis V4.8)
  Dokumentation (2,1 MB)
 Registrierung notwendig  Code (1,1 MB)

V2.1 (für SINAMICS V2.6 SP2 bis V4.4)
  Dokumentation (2,6 MB)
 Registrierung notwendig  Code (793,2 KB)

Letzte Änderung
V3.3.2, Bugfix Safety mit Geber und SBR

Ergänzende Suchbegriffe
motioncontrol_apc_applications