×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 52310936, Beitragsdatum: 01.12.2014
(2)
Bewerten

SIMATIC IPC mit Intel® AMT: Diagnose und Fernwartung von SIMATIC Industrie PCs

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Mit der zunehmenden weltweiten Verteilung von Anlagen steigt der Bedarf auf Automatisierungskomponenten, z.B. SIMATIC Industrie-PCs (IPCs), in entfernten Anlagen zuzugreifen.

Damit der Fernzugriff effektiv genutzt werden kann, muss er auch bei ausgeschaltetem oder nicht mehr funktionierendem SIMATIC IPC möglich sein. Ein entfernter Bediener soll dabei dieselben Funktionen nutzen können, wie ein Bediener, der direkt vor dem SIMATIC IPC steht. Das kann im Servicefall ein Einsatz vor Ort vermeiden und somit Zeit und Kosten sparen.

Bild 01

Lösung
Mit den SIMATIC IPCs können Sie über die Intel® AMT-Technologie den Fernzugriff realisieren. Unabhängig vom Zustand des Systems werden dem fernwartenden Benutzer damit alle Funktionen ermöglicht, wie sie auch ein sich direkt vor dem IPC befindender Bediener hätte.

Downloads
Die Dokumentation enthält alle notwendigen Projektierungsschritte um einen SIMATIC IPC zur Nutzung der Intel® Active Management Technologie zu konfigurieren
  Dokumentation (1,8 MB)

Letzte Änderung
Update (Aktuelle Hardware)

Ergänzende Suchbegriffe
E-Learning, Tutorial, Teaser, Beispiel, Demo, Demonstration, Webcast, Multimediales Vorführsystem, MMVS, Film, Screencast, VNC, RDP, Remote Desktop, KVM, Management Engine, BIOS Extension, Remote Manager, Manageability Director, 82577LM, Intel® Active Management Technology Developer Tool Kit (AMT DTK), Fernzugriff, fernwarten, Service, weltweit, global, Ferne, SIMATIC Remote Management, Tele Service, Teleservice, Tele Control, Telecontrol, Remote Access