×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 52535941, Date de la contribution : 30/09/2011
(0)
Évaluer

Annonce de fin de commercialisation active du MP277 avec un cadre étroit

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Certaines variantes des plateformes multifonctionnelles SIMATIC HMI, les Multi Panels de la série 270, ont une géométrie de cadre étroite. Les MP277 8" / 10" SIMATIC, avec un cadre étroit, ont déjà été remplacés par leurs produits successeurs les MP277 8" et 10" SIMATIC.

A partir du 01.10.2011, les pupitres suivants, avec un cadre étroit, sortiront du catalogue des produits commercialisés activement :
- MP277 8" Clavier avec cadre étroit
- MP277 8" Tactile avec cadre étroit
- MP277 10" Tactile avec cadre étroit

Les produits successeurs, avec une géométrie de cadre renforcée (cadre plus large d'environ 5 mm en largeur et hauteur, tout en conservant les mêmes côtes d'encastrement), disposent d'une stabilité accrue. Ces MP277 restent disponibles.

Pour les nouvelles machines et installations, mais aussi pour des rétrofits, les nouveaux pupitres de la gamme Comfort, compatibles et innovants, sont disponibles en tant que produits successeurs. Par ailleurs, les MP277 8" Clavier / 8" Tactile et 10" Tactile, avec une géométrie de cadre renforcée, restent disponibles.

Produit (en fin de commercialisation active au 01.10.2011)  Référence de commande Remplacé par Référence de commande Remplacé par Référence de commande
 MP277 8" Clavier avec un cadre étroit 6AV6643-0DB01-1AX5  MP277 8"  Clavier 6AV6643-0DB01-1AX1 KP900 Comfort 6AV2124-1JC01-0AX0
MP277 8" Tactile avec un cadre étroit 6AV6643-0CB01-1AX5 MP277 8" Tactile 6AV6643-0CB01-1AX1 TP900 Comfort 6AV2124-0JC01-0AX0
MP277 10" Tactile avec un cadre étroit 6AV6643-0CD01-1AX5 MP277 10" Tactile 6AV6643-0CD01-1AX1 TP1200 Comfort 6AV2124-0MC01-0AX0

Des informations sur les produits successeurs sont également disponibles dans les articles de libération respectifs :

- MP277 8" Clavier : article ID 43022413
- MP277 8" Tactile / 10" Tactile : article ID 35705562
- Pupitres de la gamme Comfort : article ID 49727602

D'autres informations sur la migration sont disponibles au travers de votre interlocuteur commercial local.

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.