×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 52617621, Beitragsdatum: 19.08.2011
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe TRANSLINE HMI PRO V 7.3

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort ist die Maschinenbedienungssoftware TRANSLINE HMI PRO in der neuen Version 7.3 lieferbar.
Gegenstand der Leiferfreigabe sind sowohl die Run Time Software TRANSLINE HMI PRO RT V7.3 als auch die Konfigurierungssoftware TRANSLINE HMI PRO CS V7.3.
Zur Konfigurierung von HMI PRO RT V7.3 ist die Konfigurierungssoftware TRANSLINE HMI PRO CS V7.3 erforderlich.

Neue Funktionen der Version HMI PRO V7.3 im Überblick

• Achsanwahl in den Varianten MKS und WKS mit verschienden Konfigurationen
  • Web-Browser mit verschiedenen Seiteninhalten (HTML, Text, PDF)
  • Lizenzschutz bei SIMATIC-Steuerungen
  • Diagnose Kamerasystem MV440
  • Alarmanalyse (Aufruf der Funktion aus Embedded-System)
  • Grafische Anzeige der Profibus-Teilnehmer
  • Tabellarische Anzeige der Profibus-Teilnehmer
  • Tabellarische Anzeige der ProfiNet-Teilnehmer
  • Funktionserweiterung Tabellenelement im Bild „Variables Layout“

Kompatibilität

• Die HMI PRO SW 7.3 PCU50.3 mit installiertem HMI-Advanced 6.4, 7.2 ,7.3,7.5,7.6 ist kombinierbar mit 840D sl NCU 7xx ab SW 1.4 SP1, oder 810D / 840D ab SW 6.5, 840Di sl SW 1.4 oder SIMATIC 300 PLC-DP oder SIMATIC 300 PLC-PN
  • HMI PRO SW 7.3 ist kompatibel zu den Vorgängerständen HMI PRO SW 7.x.

Bestelldaten

TRANSLINE HMI PRO RT V7.3:

• aktuelle Version: 6FC5263-0PY50-0AG0

• bestimmte Version 7.0: 6FC5263-7PY50-3AG0