×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 52645, Beitragsdatum: 06.09.1996
(0)
Bewerten

Querverweisliste unter ProTool ausdrucken.

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

PROBLEMBESCHREIBUNG:
Kann unter ProTool die Querverweisliste ausgedruckt werden?

ANTWORT:
Nein, es kann zwar die gesamte Projektierung oder Einzelheiten daraus (wie z. B. die Variablen) ausgedruckt werden, aber nicht die Querverweisliste.

Soll speziell die Querverweisliste ausgedruckt werden, muß eine Hardcopy erstellt werden, die dann z. B. unter WORD eingefügt werden muß und dort dann ausgedruckt werden kann.