×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 53028907, Beitragsdatum: 26.09.2011
(0)
Bewerten

SIMOTION SCOUT und SCOUT Stand-alone V4.1 SP5 HF15

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BESCHREIBUNG:

Download des Hotfix 15 zu SIMOTION SCOUT und SCOUT Stand-alone V4.1 SP5 HF6

Anbei finden Sie den Hotfix 15 zum Engineering-System SIMOTION SCOUT V4.1 SP5 HF6.
Das Hotfix SCOUT V4.1 SP5 HF15 kann auch für SCOUT Stand-alone verwendet werden.
Voraussetzung für die Installation ist ein bereits installierter SCOUT oder SCOUT Stand-alone mit der Version V4.1 SP5 HF6.

Die gepackte Datei SCOUT_V4_1_SP5_HF15_ADD_ON.zip enthält folgenden Komponenten:

• Delta-Setup SCOUT V4.1 SP5 HF15 für SIMOTION SCOUT und SCOUT Stand-alone V4.1 SP5 HF6

Für die Hochrüstung der SIMOTION Firmware auf V4.1 SP5 HF15 kann das Geräte Update Tool verwendet werden. Hierzu ist das Firmware Support Package V4.1 SP5 HF15 für SCOUT V4.1 SP5 HF15 notwendig.

Die Firmware Support Packages finden Sie unter der Beitrags-ID 33119786
Für SIMOTION C Kernel/Firmware V4.1 SP5 HF15, siehe Beitrags-ID 31263919

Für SIMOTION D Kernel/Firmware V4.1 SP5 HF15, siehe Beitrags-ID 31045047

Nähere Informationen zu SIMOTION V4.1 SP5 HF15 entnehmen Sie bitte der Lieferfreigabe unter Beitrags-ID 53013769
Die Liesmich-Datei enthält weitere wichtige Hinweise zur Installation und Verwendung.

Liesmich.rtf ( 42 KB )

SCOUT_V4_1_SP5_HF15_ADD_ON.zip ( 85357 KB )