×
Siemens AG
Type de contribution : Certificat ID de la contribution : 53034739, Date de la contribution : 30/08/2011
(0)
Évaluer

Profibus Nutzerorganisation e.V. (PNO), SIMOTION D445-2 DP/PN

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Numéro du certificat :
Z10361
Nom du certificat :
PROFINET IO Certificate
Type de certificat :
other
Certificat :
Autres
Bureau d'homologation :
Profibus Nutzerorganisation e.V. (PNO)
Pays :
Monde entier
Description / Sujet
SIMOTION D445-2 DP/PN
Commentaire public :
Revision V 4.2.1; SW/FW: V4.2.1; HW: C
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.