×
Siemens AG
Type de contribution : Caractéristique ID de la contribution : 5349334, Date de la contribution : 06/10/2000
(0)
Évaluer

Courbe de limitation de courant, 3NEP4631998.01

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Désignation
54 - 77 A (690 V) / Class 5
Évaluer la contribution
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.