×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 5362481, Fecha del artículo: 09/01/2001
(0)
Evaluar

Direccionamiento de periferia con esclavos DP

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

PREGUNTA:
¿Cómo se pueden configurar direcciones de periferia en las CPUs del S7-400 sin dejar huecos entre medias?

RESPUESTA:
Con las siguientes CPUs del S7-400 es posible asignar direcciones de periferia sin dejar huecos entre medias.

CPU 412

1XF03

CPU 412

2XG00

CPU 414

2XG03

CPU 414

3XJ00

CPU 416

2XK02

CPU 416

3XL00

CPU 417

4XL00

CPU 417

4HL00

En las CPUs anteriores las direcciones de periferia se indican en grupos de 4 en 4, es decir 0, 4, 8, 12, ...

Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en