×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 53738934, Date de la contribution : 30/11/2011
(0)
Évaluer

L' Update 5 pour WinCC V7.0 SP2 et WinCC V7.0 SP2 ASIA est maintenant également disponible pour SIMATIC PCS 7 V7.1 + SP3

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

L' Update 5 pour WinCC V7.0 SP2 et WinCC V7.0 SP2 ASIA (voir l'article de téléchargement 53421268) est maintenant également disponible pour toutes les stations ES/OS stations du système de contrôle des procédés SIMATIC PCS 7 V7.1 + SP3. Pour davantage de détails, lire le fichier "WinCC_V70_SP2_Update5_Readme.pdf" dans l'article de téléchargement 53421268.

En fonction de la base installée, c'est l'une des versions de mise à jour (Update) suivantes qui s'applique :

• Update 5 pour WinCC V7.0 SP2 avec logiciel ES/OS SIMATIC PCS 7 V7.1 + SP3
  • Update 5 pour WinCC V7.0 SP2 ASIA avec logiciel ES/OS SIMATIC PCS 7 V7.1 + SP3 ASIA