×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 53814293, Beitragsdatum: 15.09.2011
(0)
Bewerten

SIMATIC PCS 7 LIBRARY PAC3200 und 3WL/3VL für PCS 7 V7.1 SP3

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die Bausteinbibliothek SIMATIC PCS 7 LIBRARY PAC3200 und 3WL/3VL sind ab sofort für PCS 7 V7.1 SP3 freigegeben.

Sonstiger Inhalt:
Produktbeschreibung:
Mit den Bausteinbibliotheken SIMATIC PCS 7 wird die Einbindung des PAC3200 bzw. 3WL/3VL in TIA (Totally Integrated Automation) erreicht.

Die Bausteinbibliotheken visualisieren alle wesentlichen elektrischen Messgrößen des PAC3200 bzw. des 3WL/3VL  in PCS 7. Auch die Messgrößen des PAC4200 können im selben Funktionsumfang wie beim PAC3200 visualisiert werden.
Die Messgrößen  und Zustande können überwacht werden. Eine Grenzwertverletzung oder eine Zustandsänderung führen zu einer Meldung, die in das Meldesystem eingespeist wird und mit den systemüblichen Meldeoperationen behandelt werden können.
Neu in Version V1.1 gegenüber der Vorgängerversion der Bausteinbibliotheken des PAC3200 sind:
- Azyklische Anbindung über PROFIBUS DPV1 für reine Visualisierungsaufgaben und Energieerfassung. Durch die optimierte Nutzung der Prozessabbilds der SIMATIC S7 können über eine CPU mehr PACs betrieben werden.
- Unterstützung des PAC4200, soweit es den Funktionen des PAC3200 entspricht.
- Einsetzbar mit Software PLC WinAC RTX2010  PCS7
Die Bibliothek setzt eine der folgenden SIMATIC PCS7-Versionen voraus.
- SIMATIC PCS 7 V6.1 SP3
- SIMATIC PCS 7 V7.0 SP3
- SIMATIC PCS 7 V7.1 ohne und mit SP1/SP2/SP3

Der Einsatz der Software PLC WinAC RTX2010 setzt SIMATIC PCS 7 V7.1 SP2 oder höher voraus.