Beitragstyp: Download, Beitrags-ID: 54164095, Beitragsdatum: 29.04.2013
(16)
Bewerten

STEP 7 (TIA Portal) V11 Support Packages für den Hardware Katalog im TIA Portal

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
In der Anlage stehen Ihnen die aktuellen Support Packages für STEP 7 (TIA Portal) V11 als Download zur Verfügung.
Mit den Support Packages wird Ihnen die Projektierung von Baugruppen ermöglicht, die nicht im Hardwarekatalog Ihrer STEP 7 (TIA Portal) V11 Installation enthalten sind.

Unter der Beitrags-ID: 54163658 finden Sie die Vorgehensweise, wie Sie den Hardwarekatalog Ihrer STEP 7 (TIA Portal) V11 Installation mit diesem Download aktualisieren können.

Letzte Änderung
In diesem Beitrag wurde HSP0029 und HSP0033 neu hinzugefügt.

Hinweis
Beachten Sie auch die SW-Voraussetzungen des jeweiligen Support Packages, wie bei jedem Support Package angegeben. (z.B. für STEP 7 Professional V11+SP1 bedeutet, dass mindestens STEP 7 Professional V11 SP1 oder ein höheres Service Pack der Version 11 installiert sein muss)

Download
Der Download "STEP7_TIA_Portal_V11_HSP_de.pdf" beinhaltet eine Auflistung der Baugruppen, die in den entsprechenden Support Packages enthalten sind.

STEP7_TIA_Portal_V11_HSP_de.pdf ( 1040 KB )

Der Download "STEP7_TIA_Portal_V11_HSP.zip" beinhaltet die einzelnen Support Packages Dateien.

STEP7_TIA_Portal_V11_HSP.zip ( 64008 KB )

Hinweis
Support Packages zu WinCC V11 finden Sie im Beitrag 60497002

Ergänzende Suchbegriffe
HW-Konfig, HW-update, hochrüsten