×
Siemens AG
Type de contribution : FAQ ID de la contribution : 54695062, Date de la contribution : 15/01/2015
(2)
Évaluer

Comment peut on migrer un projet WinCC Flexible intégré dans un projet STEP 7 vers WinCC (TIA Portal)?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Présentation du contexte
Votre client possède un projet STEP7 existant intégrant un MP 277 Touch.
Pour une prochaine installation ou machine, il désire migrer seulement le développement du MP277 Touch vers WinCC (TIA Portal) pour remplacer le MP 277 par un Panel Comfort.

Explication
Cette article présente une possibilité pour migrer uniquement le projet WinCC flexible vers WinCC (TIA Portal).
Les différentes étapes pour migrer le MP277 vers WinCC (TIA Portal) seront d’abord expliquées.
Ensuite, la conversion du projet du pupitre type MP 277 vers un pupitre type Panel Comfort est exposée.

Remarque
Une autre solution consiste à migrer le projet STEP7 dans son ensemble vers TIA Portal, y compris le paramétrage WinCC flexible 2008 SP2.

Contenu du document PDF
1 Informations générales
    1.1 Migration d’un projet WinCC flexible intégré dans un projet STEP7
    1.2 Versions de WinCC (TIA Portal)
2 Copie du projet HMI intégré hors de STEP7
3 Migration du projet HMI vers WinCC Comfort
4 Changement du type de pupitre vers un Panel Comfort

Téléchargement
Migration_Comfort_Panel_en.pdf ( 749 KB )

Informations complémentaires

Sujets

Articles

Projet commun avec WinCC (TIA Portal) et STEP 7 V5.x 73502293
Vue d'ensemble des découpes pour encastrement, diagonales d'écran et résolution des pupitres 56076296
Guide pour la migration vers les Panels Comfort SIMATIC HMI 49752044
Manuel système WinCC Comfort / WinCC Advanced 91479053

Mots-clés étendus
Convertir, modifier, intégrer, transformer, mettre à jour