Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 5488488, Beitragsdatum: 12.10.2000
(0)
Bewerten

Grauschleier in der OP-Darstellung von Bitmap-Grafiken

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Warum haben eingefügte Bitmap-Grafiken in der OP-Darstellung einen Grauschleier?

ANTWORT:
Der Grauschleier in der Darstellung bei Windows-basierende Panels kommt durch die Farbanpassung der Grafik an das Zielgerät. Hier ist die Default-Einstellung "Rasterung mit Fehlerstreuung" gewählt.
Sie können die Farbanpassung an das Zielgerät über die Eigenschaften der Grafik ändern.

Klicken Sie hier die Einstellung "Ähnliche Farbe" an.
Beenden Sie den Dialog mit "OK".

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster