×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 5505000, Beitragsdatum: 16.10.2000
(0)
Bewerten

Auf einem COROS LS-B-Client mit Windows-NT blinken die Farben nicht

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Was muss ich tun, damit die Blinkfarben auch am NT-Client erscheinen?

ANTWORT:
Im Run-Verzeichnis (c:\lsbwin\run\) gibt es eine Anwendung "LSBPAL.EXE", die unter NT in die Autostartgruppe einzutragen ist.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.