×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 553766, Beitragsdatum: 22.09.1998
(0)
Bewerten

Lineare Adressierung der IM 308-C

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:.
Kann ich einen Slave gleichzeitig im P- und Q-Bereich adressieren?

ANTWORT:
Ja, Sie können einen Slave gleichzeitig im P- und Q-Bereich adressieren. Die IM 308-C unterstützt grundsätzlich alle Funktionen, die auch der COM PROFIBUS bietet.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.