×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 55416849, Beitragsdatum: 07.03.2019
(2)
Bewerten

SINAMICS Startdrive-Randbedingungslisten

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Beschreibung von Randbedingungen, Funktionseinschränkungen und Workarounds für die Nutzung von SINAMICS Startdrive.

Update: 05.03.2019

Nach dem Stand der Technik ist es angesichts der Komplexität der Softwareprodukte anerkanntermaßen nicht auszuschließen, dass es unter den sehr unterschiedlichen System- und Anwendungsbedingungen vereinzelt zu Funktionseinschränkungen kommen kann.

Beachten Sie bitte hierzu die aktuellen Randbedingungen, Funktionseinschränkungen und Workarounds, die in den beiliegenden Dokumenten beschrieben sind.

SINAMICS Startdrive V15.1

SINAMICS Startdrive V15

SINAMICS Startdrive V14 SP1

SINAMICS Startdrive V14

SINAMICS Startdrive V13 SP2

Es gibt keine Randbedingungen zu dieser Version.

SINAMICS Startdrive V13 SP1

SINAMICS Startdrive V13

SINAMICS G120 FW V4.7

SINAMICS G120 FW V4.6

SINAMICS G120 FW V4.5

SINAMICS FW V4.4