×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 55422332, Beitragsdatum: 21.05.2013
(0)
Bewerten

SIMOTION Energiedatenerfassung

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgabe
Aufgrund verstärkter Sensibilisierung der Endkunden in Bezug auf den Energieverbrauch ihrer Maschinen besteht die Anforderung einer detaillierten Verbrauchsanalyse.

Lösung
Mit dieser Applikation können Energieverbrauchsdaten von Produktionsmaschinen erfasst und visualisiert werden. Außerdem besteht die Möglichkeit aufgezeichnete Verbrauchsdaten untereinander zu vergleichen.

Vorteil
Dieses Applikationsbeispiel bietet Ihnen folgende Vorteile:

• Visualisieren und Erfassen von Energieverbrauchsdaten
  • Aufzeichnen und Vergleich von Verbrauchsdaten

Nutzen
Durch Auswertung der Energieverbrauchsdaten können Sie noch flexibler und zeitsparender auf Ihre individuellen Anforderungen reagieren.

Inhalt der Downloads  Download
 Dokumentation 55422332_FAQ_Energy_de.pdf ( 635 KB )

Hinweis zur Security
Vorsicht
Die in diesem Beitrag beschriebenen Funktionen und Lösungen beschränken sich überwiegend auf die Realisierung der Automatisierungsaufgabe. Bitte beachten Sie darüber hinaus, dass bei Vernetzung Ihrer Anlage mit anderen Anlagenteilen, dem Unternehmensnetz oder dem Internet entsprechende Schutzmaßnahmen im Rahmen von Industrial Security zu ergreifen sind. Weitere Informationen dazu finden Sie unter der Beitrags-ID 50203404.

Letzte Änderung
Erste Ausgabe

Ergänzende Suchbegriffe
motioncontrol_apc_applications, energy acquisition, energy visualization, Energieerfassung, Energieanzeige