×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 5580109, Beitragsdatum: 18.10.2000
(0)
Bewerten

Funktion "Betriebsart wechseln" mit dem Parameter "Serieller Transfer"

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Kann ich den seriellen Transfer in ProTool Pro Runtime automatisch mit der Funktion "Betriebsart_wechseln > serieller Transfer" starten?

ANTWORT:
Wird diese Funktion bei einem PC / PG / Panel PC aufgerufen, so wird lediglich die ProTool Pro Runtime beendet.
Ursache:
Unter Windows kann grundsätzlich keine serielle PC-Kopplung automatisch gestartet werden kann.

Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter