Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 5580109, Beitragsdatum: 18.10.2000
(0)
Bewerten

Funktion "Betriebsart wechseln" mit dem Parameter "Serieller Transfer"

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Kann ich den seriellen Transfer in ProTool Pro Runtime automatisch mit der Funktion "Betriebsart_wechseln > serieller Transfer" starten?

ANTWORT:
Wird diese Funktion bei einem PC / PG / Panel PC aufgerufen, so wird lediglich die ProTool Pro Runtime beendet.
Ursache:
Unter Windows kann grundsätzlich keine serielle PC-Kopplung automatisch gestartet werden kann.