Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 5580109, Beitragsdatum: 18.10.2000
(0)
Bewerten

Funktion "Betriebsart wechseln" mit dem Parameter "Serieller Transfer"

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Kann ich den seriellen Transfer in ProTool Pro Runtime automatisch mit der Funktion "Betriebsart_wechseln > serieller Transfer" starten?

ANTWORT:
Wird diese Funktion bei einem PC / PG / Panel PC aufgerufen, so wird lediglich die ProTool Pro Runtime beendet.
Ursache:
Unter Windows kann grundsätzlich keine serielle PC-Kopplung automatisch gestartet werden kann.

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster