×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 56076296, Beitragsdatum: 27.12.2017
(5)
Bewerten

Wo finden Sie die Auflösung und Einbaumaße der verschiedenen HMI Panels, Panel PCs, Industrial Flat Panels und Industrial Thin Clients?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Technische Daten finden und vergleichen

Die Auflösung und Einbaumaße der HMI Panels, Panels PCs, Industrial Flat Panels und Industrial Thin Clients finden Sie unter dem Beitragstyp "Technische Daten" im Industry Online Support.

• Wählen Sie auf der Industry Online Support Homepage "Produkt-Support".
  • Wählen Sie auf der Produkt-Support Seite den Produktbaum "Automatisierungstechnik > Bedien- und Beobachtungssysteme".

Bild 01

• Wählen Sie den Beitragstyp "Technische Daten".

Bild 02

Sie können im Produktbaum die Suche noch weiter verfeinern. Für die Suche z.B. nach Comfort Panels wählen Sie im Produktbaum "Automatisierungstechnik > Bedien- und Beobachtungssysteme > Bediengeräte > Advanced HMI Panel-based > Comfort Panels".
    Wählen Sie das gewünschte Panel z.B. das "SIMATIC HMI TP900 Comfort".

Bild 03

Jetzt werden Ihnen alle technischen Daten des gewählten Panels wie z.B. auch Auflösung und Maße angezeigt.

Sie können die technischen Daten der verschiedenen Panels auch produktbaumübergreifend vergleichen. Die nachfolgende Anweisung zeigt Ihnen, wie Sie z.B. Panels der 900 Serie vergleichen können.

• Wählen Sie auf der Produkt-Support Seite den Produktbaum "Automatisierungstechnik > Bedien- und Beobachtungssysteme".
  • Wählen Sie den Beitragstyp "Technische Daten".
  • Geben Sie im freien Suchfeld "900" ein.
  • Markieren Sie wie im nachfolgenden Bild die "Technischen Daten" der Panels SIMATIC HMI TP900 COMFORT INOX, SIMATIC HMI KTP900 BASIC, SIMATIC HMI TP900 COMFORT, SIMATIC HMI KTP900 MOBILE und  SIMATIC HMI KP900 COMFORT.

Hinweis
    Sie können die Anzahl der Trefferseiten verkleinern, wenn Sie die Option "Beiträge por Seite:" auf "100" erhöhen.

• Wählen Sie die Aktion "Vergleich technischer Daten".

Bild 04

Nun werden Ihnen die technischen Daten der ausgewählten Panels nebeneinaander angezeigt.

Bild 05

Ergänzende Suchbegriffe

Key Panels, Basic Panels, Comfort Panels, Mobile Panels, Micro Panels, Panels 70 Serie, Panels 170 Serie, Panels 270 Serie, Multi Panels 170 Serie, Multi Panels 270 Serie, Multi Panels 370 Serie, SIMATIC IPC, Auflösung, IPC 477D