×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 56098249, Beitragsdatum: 27.04.2020
(0)
Bewerten

Pharma Demo Applications (Video)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Das Media System "Pharma Demo Applications" zeigt den effizienten Einsatz von SIMATIC PCS 7 und SIMATIC BATCH in der Pharma und Life Science Industry am Beispiel der Demo-Applikationen "Fermentation", "Blutfraktionierung" und "Gefriertrocknung".

Media System
Das Media System beinhaltet allgemeine Prozessinformationen und erklärt bildhaft die Projektierung, den Aufbau sowie die einzelnen Prozessschritte der Demo-Applikationen.

Registrierung notwendig  Download Media System (9,8 MB)

Ausführen
Laden Sie die Dateien in einen Ordner Ihrer Wahl (der Pfad darf hierbei keine Sonderzeichen und Umlaute enthalten) und entpacken Sie das Media System (ZIP-Archiv). Die Applikation startet durch einen Doppelklick auf "START.exe".

Was ist neu?

• Neues Layout des Media Systems
  • Links zu Demo-Applikationen eingefügt

Inhalt

Einführung

• Life Science Industrie
    Informationen zur Life Sciene Industrie
  • Bio API
    Informationen zu biotechnologisch hergestellten Wirkstoffen

Projektierung

• Einführung
    Überblick über die verwendeten Engineering-Vorlagen und Stadards
  • ISA S88.01
    Informationen zu den Anlagenmodellen nach ISA S88.01 und deren Umsetzung mit SIMATIC PCS 7 und SIMATIC BATCH
  • Basic Control Modules (BCM)
    Allgemiene Informationen über BCM und deren Einsatz

Aplikationen

• Fermentation
    Vorstellung der Demo-Applikation zum Fermentationsprozess
  • Blutfraktionierung
    Vorstellung der Demo-Applikation zum Prozess der Blutfraktionierung
  • Gefriertrocknung
    Vorstellung der Demo-Applikation zum Prozess der Gefriertrocknung

Gültigkeit
Das Media System ist ab SIMATIC PCS 7 V7.1 gültig. Die Demo-Applikation liegen für SIMATIC PCS 7 V8.1 und teilweise PCS 7 V9.0 vor.

Ergänzende Suchbegriffe
E-Learning, Tutorial, Teaser, Webcast, Multimediales Vorführsystem, MMVS, Film, Screencast, Media System

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.