×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel, Beitrags-ID: 56248153, Beitragsdatum: 17.11.2017
(5)
Bewerten

Projektierung von Texten und Sprachen in SIMATIC PCS 7

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
SIMATIC PCS 7 ist ein leistungsfähiges Prozessleitsystem, das eine Vielzahl an Sprachen unterstützt. Der Schwerpunkt der Dokumentation liegt auf den notwendigen Einstellmöglichkeiten für Texte und Sprachen im Betriebssystem, wie auch im AS und OS Engineering.

Inhalt

Folgende Kernpunkte werden in diesem Dokument erläutert:

• Windows Installation und Einstellungen
  • Projektierungsregeln / Einstellungen von Texten und Sprachen in PCS 7
  • Spracheinstellungen beim AS Engineering in PCS 7
  • Spracheinstellungen beim OS Engineering
  • Spracheinstellungen anhand verschiedener Projektierungsszenarien
    • Einsprachige Projektierung: Englisch (US)
    • Mehrsprachige Projektierung: Englisch / Deutsch
    • Hinzufügen einer Sprache
    • Einsprachige Projektierung: Chinesisch (Simplified)
    • Projekte umsetzen von Englisch auf Chinesisch (Simplified)

Bild 01

Gültigkeit

• SIMATIC PCS 7 V9.0
  • SIMATIC PCS 7 V8.1
  • SIMATIC PCS 7 V8.0 SP1
  • SIMATIC PCS 7 V7.1

Dokumentation
  Projektierung von Texten und Sprachen in SIMATIC PCS 7 V9.0 (2,8 MB)
  Projektierung von Texten und Sprachen in SIMATIC PCS 7 V8.1 (4,9 MB)
  Projektierung von Texten und Sprachen in SIMATIC PCS 7 V8.0 SP1 (5,9 MB)
  Projektierung von Texten und Sprachen in SIMATIC PCS 7 V7.1 (1,6 MB)

Letzte Änderung
Aktualisierung auf PCS 7 V9.0

Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter