×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 56293754, Beitragsdatum: 24.04.2019
(2)
Bewerten

SIMOTION Line Tension Control

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die Standardapplikation SIMOTION Linien-Zug-Regelung realisiert auf Basis der Steuerungsplattform SIMOTION Bahnzugregelungen, z.B. für Folienanlagen, Beschichtungsanlagen, Druckmaschinen, Textilmaschinen, etc. Funktionen: Verfahren für geschlossene Regelkreise (z.B. Tänzerlageregelung) und indirekte Zugregelung, Drehmomentenbegrenzung, Drehmomentenvorsteuerung (Zug, Beschleunigung, Reibung)

Die Standardapplikation SIMOTION Line Tension Control ermöglicht mit den entsprechenden Geräten eine Zugreglerlösung für die verschiedensten Anwendungen, wie z.B. in Folienanlagen, Beschichtungsanlagen oder Textilmaschinen.

Lösung
Zentrales Element dabei ist ein parametrierbarer Funktionsbaustein, mit dem der Anwender die Funktionalität einfach realisieren kann.

Downloads
 Registrierung notwendig  Handbuch SIMOTION LTC 01/2019 (2,2 MB)
 Registrierung notwendig  Handbuch Converting Bibliothek 10/2018 (4,3 MB)

Hinweis
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren zuständigen Vertriebspartner.
Ansprechpartner weltweit

Übersicht Converting Applikationen
109744606

SIMOTION Converting Bibliothek
Die Zugregelungsfunktion ist Bestandteil der Converting Bibliothek LConLib, die als Bibliothek in der Standardapplikation SIMOTION Wickler sowie als XML-Export erhältlich ist; siehe Beitrags-ID 48805235

Converting Modul für SIMOTION Projektgenerator
Projektgenerator Modul zum Erzeugen eines Maschinenprojekts mit Converting Standards; siehe Beitrags-ID 109485620

Weiterführende Informationen
http://www.siemens.de/converting

Ergänzende Suchbegriffe
motioncontrol_apc_applications