Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 56314864, Beitragsdatum: 08.02.2012
(0)
Bewerten

Warum wird kein Bild des SIMATIC IPCs angezeigt, wenn ich mit dem SIMATIC IPC Remote Manager über AMT zugreife?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
Wenn an einem SIMATIC IPC mit aktivierter Active-Management-Technology (AMT) kein Monitor angeschlossen ist, so wird die Schnittstelle der Grafikkarte automatisch deaktiviert.
Dadurch wird auch über den SIMATIC IPC Remote Manager kein Bild des SIMATIC IPC angezeigt.

Abhilfe
Damit über den SIMATIC IPC Remote Manager ein Bild des SIMATIC IPC dargestellt werden kann, müssen Sie die VGA-Schnittstelle aktivieren.
Navigieren Sie im BIOS-Setup unter die Menü-Maske "Forced CRT" und aktivieren Sie diese: "Menü Advanced > Video-Configuration > Forced CRT".

Hinweis
Die oben beschriebene Bios-Setup-Einstellung ist ab den folgenden Bios Versionen möglich:

BIOS Versionen
SIMATIC IPC647C ab Version V15.01.08
SIMATIC IPC847C ab Version V15.01.08
SIMATIC IPC627C ab Version V15.02.07
SIMATIC IPC827C ab Version V15.02.07
SIMATIC HMI IPC677C ab Version V15.02.07

Hinweis zur Security
Vorsicht
Die in diesem Beitrag beschriebenen Funktionen und Lösungen beschränken sich überwiegend auf die Realisierung der Automatisierungsaufgabe. Bitte beachten Sie darüber hinaus, dass bei Vernetzung Ihrer Anlage mit anderen Anlagenteilen, dem Unternehmensnetz oder dem Internet entsprechende Schutzmaßnahmen im Rahmen von Industrial Security zu ergreifen sind. Weitere Informationen dazu finden Sie unter der Beitrags-ID 50203404.

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster