×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 5635600, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Geraetehandbuecher CPU 921/922 und 928 jetzt in russisch

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
                                                                            

                                                                            

Folgende Geraetehandbuecher sind ab sofort auch in russisch                 

erhaeltlich:                                                                

                                                                            

Bestellnummer       !  Automatisierungsgeraet  !  CPU                       

--------------------+--------------------------+-----------------           

6ES5 998-0UL01-1C   !  S5-135U                 !  921/922                   

6ES5 998-1UL02-1C   !  S5-135U/155U            !  928                       

--------------------+--------------------------+-----------------           

Preis auf Anfrage.                                                          

                                                                            

Weitere Informationen ueber russische Dokumentation fuer SIMATIC-           

Produkte gibt Ihnen gerne Ihr SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-             

Niederlassung.                                                              

                                                                            

                                                                            

                ---------------------------------                           





Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.