×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 5639206, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Neuer Katalog ST 52.3 - 1994

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

Der ueberarbeitete ST 52.3 der SIMATIC S5-115U/H/F ist soeben in

deutsch erschienen. Sie koennen den Katalog unter der Bestell-Nr.

E86060-K4652-A301-A1 bei Ihrer Siemens-Niederlassung anfordern.

Die Fremdsprachen-Versionen stehen ab ca Ende August zur Verfue-

gung.

Katalog ST 52.3, Ausgabe 1994 fuer S5-115U, S5-115H und S5-115F:

Neu aufgenommen bzw. geaendert wurden folgende Themen:

- Zentralbaugruppe CPU 945

- neue Stromversorgungsbaugruppen

- Digital-Ein-/Ausgabebaugruppe 485-7

- CP 581, der integrierte PC in der SIMATIC

- Zaehlerbaugruppen IP 242B und IP 281

- Nockensteuerwerk WF 707

- Kommunikationsprozessor CP 544

- Text Display TD 390