×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 5639967, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Projektier-Software COM ET 200 WINDOWS Demo Version Deutsch

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Fuer Interessenten, die sich ein Bild ueber die einfache Handha-

bung der PROFIBUS-DP Projektiersoftware fuer die SIMATIC S5,

COM ET 200 WINDOWS machen moechten, steht jetzt eine Demoversion

zur Verfuegung.

Sie koennen die Demosoftware unter der Bestellnummer E80001-V111-

E133 ueber Ihren SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-Niederlassung

anfordern.