×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 56691058, Beitragsdatum: 21.11.2011
(0)
Bewerten

Ankündigung Phase Out MCB 5SX (Sondertypen)

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die Produktion der MCB 5SX verschiedener Sondertypen wird zum 1.10.2012 eingestellt.

Termin für den Phase Out: 17.11.2011

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.