×
Siemens AG
Type de contribution : Caractéristique ID de la contribution : 56782820, Date de la contribution : 26/11/2011
(0)
Évaluer

Caractéristiques de courant coupé limité,

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Désignation
Cut off current curve at 230 V
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.