×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga ID de artículo 57138621, Fecha del artículo: 13/02/2019
(55)
Evaluar

Archivos GSD PROFINET: I/O - ET 200SP

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
El artículo contiene los archivos GSD PROFINET actuales como descarga para los módulos de entradas y salidas del SIMATIC ET200 SP.

Archivos GSD PROFINET:

Tipo de estación: IM155-6 PN
Ref.: 6ES7 155-6A...
Versión: 20190130
Registrierung notwendig et200sp_im155-6.zip (377,2 KB)
SHA256 checksum: 77D3AE17D81E9464200BCEAA85E97A7FBB2CC0B41B9CA62CC964FF5E0367BC15

FAQ: ¿Cómo se calcula la suma de comprobación SHA-256 de un archivo? 109483101

Requisitos para la instalación:

Para la instalación de este GSDML en STEP 7 se requiere como mínimo la versión V5.5 SP4 HF1

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------