×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 57193611, Beitragsdatum: 03.04.2014
(1)
Bewerten

Umstellung der Stecker bei Key Panels (Beipacks) und Servicepacks

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aktuell wurden die Stecker der Key Panels (KP8(F) / KP32F) umgestellt.

Die neuen Stecker sind statt für 0,75° für 1,5° geeignet.
Die Servicepacks (Ersatzstecker) wurden ebenfalls auf die neue Steckertechnik umgerüstet, Ausnahme 6AV66713XY584AX0 dieses Servicepack folgt E 2Q/2014.

Die Beipacks (liegen dem Gerät bei) und die Servicepacks (sind separat nachbestellbar) wurden auf neue Steckertypen umgestellt. Hintergrund der Umstellung ist die Erweiterung des verwendbaren Kabel Querschittes. Bisher lag dieser bei 0,75 Quadrat, die neuen Stecker nehemen Adern -Querschnitte von bis zu 1,5 Quadrat auf.

Hinweis:
Die neuen Stecker sind kompatibel zu den Vorgängern.

Betroffen sind folgene Beipacks mit den Artikelnummern (Bestellnummer):

Beipack KP8 A5E02274930 bereits umgestellt
Beipack KP8F A5E02812528 bereits umgestellt
Beipack KP32F A5E02398064 bereits umgestellt

Betroffen sind folgene Servicepacks mit den Artikelnummern (Bestellnummer):

Servicepack 12Pin (KP8) 6AV6671-3XY38-4AX0 bereits umgestellt
Servicepack 16 Pin (KP8F) 6AV6671-3XY48-4AX0 bereits umgestellt
Servicepack 24 Pin (KP32F) 6AV6671-3XY58-4AX0 E 2.Q/2014