×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 57218443, Beitragsdatum: 08.02.2017
(21)
Bewerten

CAD CREATOR, Maßblatt- und 2D/3D CAD-Generator.

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Hier finden Sie die aktuelle Version des Maßblatt- und 2D/3D CAD-Generators CAD CREATOR.

Der CAD CREATOR ist ein menügeführter und intuitiv bedienbarer Maßblatt- und 2D/3D CAD-Generator für Motoren, Antriebe und Steuerungen. Der CAD CREATOR kann unter der Artikel-Nummer 6SL3075-0AA00-0AG0 auch als DVD bestellt werden.

Haftungsausschluss:
Jegliche Haftung von Siemens – gleich aus welchem Rechtsgrund – insbesondere wegen Fehlern des Tools ist ausgeschlossen, soweit nicht z.B. wegen Vorsatzes, grober Fahrlässigkeit, wegen Verletzung des Lebens, des Körpers oder der Gesundheit, Übernahme einer Beschaffenheitsgarantie, arglistigen Verschweigens eines Mangels oder wegen der Verletzung wesentlicher Vertragspflichten zwingend gehaftet wird. Eine Umkehr der Beweislast zu Ihrem Nachteil ist damit nicht verbunden.

Die Nutzung von CAD CREATOR ist unentgeltlich. Für die Bestellabwicklung der DVD wird eine Schutzgebühr erhoben.

Fremdsoftware - Lizenzbedingungen und Copyright Hinweise:
Copyright Hinweise der in diesem Produkt enthaltenen Fremdsoftware, insbesondere Open Source Software, sowie anwendbare Lizenzbedingungen solcher Fremdsoftware finden Sie in der Datei "CADCreator_Read_OSS.pdf".
Die Hinweise und die Lizenzbedingungen in der Datei "CADCreator_Read_OSS.pdf" müssen an die Endanwender weitergegeben werden, um Lizenzverstöße zu vermeiden.

CADCreator_Read_OSS.pdf (197,5 KB) (Englisch)

Nach dem Download des ZIP-Files entpacken Sie dieses mit Verwendung der Option „Pfadangaben verwenden“ auf die Festplatte. Anschließend starten Sie das Programm SETUP.EXE.

CAD CREATOR V2.2

(aktuelle Version)

Registrierung notwendig  0_CAD_CREATOR_22.zip (1,3 GB)

CAD CREATOR V2.1

Registrierung notwendig  57218443_CAD_CREATOR_V21.zip (923,0 MB)

CAD CREATOR V2.0

Registrierung notwendig  57218443_cad_creator_v20.zip (851,6 MB)

CAD CREATOR V1.9

Zugehörige Vertriebsinformationen unter Beitrags-ID: 61911318

Registrierung notwendig  57218443_cad_creator_v19.zip (831,5 MB)

Achtung:
Prüfen Sie nach dem Download die Dateigröße des zip-files. Die Sollgröße ist nachfolgend angegeben.