×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 57352606, Beitragsdatum: 20.12.2011
(1)
Bewerten

Service Pack 1 für S7 F Systems V6.1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Für S7 F Systems V6.1 ist jetzt ein Service Pack 1 (SP1) verfügbar, mit dem der bestehende Funktionsumfang wie nachfolgend beschrieben erweitert wird.

Mit dem SP1 für S7 F Systems V6.1 bereitgestellte Funktionserweiterungen:

• Unterstützung der Betriebssysteme Windows 7 Ultimate (32/64 Bit) und Windows Server 2008 R2 Standard (64 Bit)
  • Sammelanzeige und Alarmsicht im MOS-Faceplate
  • F-Parameter selbst erstellter F-Typicals in Sicherheitsausdruck integrierbar

S7 F Systems V6.1 wird unter der bestehenden Bestellnummer ab sofort inklusive Service Pack 1 geliefert:

Produkt Bestellnummer
S7 F Systems V6.1
Software mit Lizenz
6ES7 833-1CC02-0YA5

Zur Aktualisierung Ihrer bereits erworbenen S7 F Systems V6.1 können Sie über die folgende Bestellnummer ausschließlich die Software S7 F Systems V6.1 + SP1 (ohne Softwarelizenz) bestellen:

Produkt Bestellnummer
S7 F Systems V6.1 + SP1
Software auf Datenträger, ohne Lizenz
Hinweis: Die Nutzung dieser Software ist nur in Verbindung mit einer gültigen Softwarelizenz möglich.
S79220-B3655-F888

Der L-Preis für die Software S7 F Systems V6.1 + SP1 ohne Lizenz beträgt 25,00 €. Bitte beachten Sie, dass ggf. zusätzlich Fracht- und Zollgebühren zu entrichten sind.

Lesen Sie vor der Softwareinstallation bitte die Produktinformationen in der mitgelieferten Liesmich-Datei.