×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 5768218, Beitragsdatum: 08.11.2000
(0)
Bewerten

CPU 614: Bausteingenerator ABGEN (V4.0); Kompatibilität

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Der Bausteingenerator ABGEN (V4.0) ist inkompatibel zur STEP 7-Version V5.1.
*** Näheres siehe Langfassung ***

Der Bausteingenerator ABGEN (V4.0) ist inkompatibel zur STEP 7-Version V5.1. Sobald eine kompatible Version zur Verfügung steht (Ende 2000), wird dieses über die AKTUELL mitgeteilt.
Bis zu diesem Zeitpunkt kann der ABGEN nur mit STEP 7 V5.0 unter Windows 95, 98 bzw. Windows NT4.0 eingesetzt werden.

Kompatibilitäten:

ABGEN (V4.0): STEP 7 V4.X. V5.0; Windows 95, 98 bzw. Windows NT4.0
ABGEN95 (V3.0): STEP 7 V3.X; Windows 95

Hinweis:
Der Bausteingenerator ABGEN ist Bestandteil der Technologiepakete TEMP614 / HTEMP614 bzw. der Technologie-Software "Spritzgiessen mit CPU 614". Mit dem ABGEN werden in C-Code geschriebene Bausteine auf die CPU 614 geladen bzw. es kann eine Zeiger-Datei für ProTool/WinCC generiert werden.
Bitte beachten Sie, dass der ABGEN (wie auch andere Optionspakete) zeitverzögert zu den neuen STEP 7-Versionen zur Verfügung gestellt wird (i.d.R. für die Vorgängerversion zur jeweils aktuellen STEP 7-Version).

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner in Ihrer Siemens-Niederlassung.