×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 58058893, Beitragsdatum: 17.01.2012
(0)
Bewerten

Abkündigung der Bremslüftgerät ELDRO Produkte 2LL5

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die Produktabkündigung der Bremslüftgerät ELDRO Produkte mit Zubehör und Ersatzteilen ist zum 01.01.2012 erfolgt.

Dies betrifft alle Bremslüftgeräte ELDRO Produkte, deren Erzeugnisnummern mit 2LL5 beginnen.

Die Reparatur- und Ersatzteilabwicklung erfolgt ab sofort direkt über den Lieferanten EMG Automation GmbH.

Kontaktdaten:

EMG Automation GmbH - Hauptsitz
Industriestraße 1
57482 Wenden
Deutschland

Telefon: +49 2762 612-0
Telefax: +49 2762 612-237
E-Mail:
info@emg-automation.com

Die Siemens Erzeugnisnummer ist als Referenz beim Lieferanten hinterlegt. Bei Bedarf kann bei einer Anfrage mit der Siemens Erzeugnisnummer seitens des Lieferanten in ein entsprechendes Produkt des Lieferanten umgeschlüsselt und angeboten werden