×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 5807303, Beitragsdatum: 08.11.2000
(0)
Bewerten

ET200, DP/PA-Koppler, Nicht-Exi, neuer Erzeugnisstand

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Grund der Änderung: Bei Netzwiederkehr kann es durch Spannungspitzen innerhalb des Kopplers mit der Bestellnummer 6ES7 157-0AC00-0XA0 zur Zerstörung des internen Schaltreglers kommen. Das Problem tritt nur bis zum Erzeugnisstand 3 auf und ist mit Erzeugnisstand 4 behoben.

Wenden Sie sich im Fehlerfalle wegen einer Hochrüstung an Ihren SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-Niederlassung. Während der Gewährleistungsfrist ist die Hochrüstung kostenlos.
Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.