×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 58112582, Beitragsdatum: 31.10.2012
(8)
Bewerten

Updates für STEP 7 V11 SP2 und WinCC V11 SP2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Update 5

Das Update ist für folgende Produkte gültig:

• STEP 7 Basic/Professional V11.0 SP2
  • WinCC Basic/Comfort/Advanced/Professional V11.0 SP2

Das Update 5 enthält alle Änderungen der Updates 1 bis 4.

Verbesserungen gegenüber früheren Versionen:

STEP 7 Basic/Professional

• Verbesserungen in Rahmen von Teleservice Verbindung
  • Detailliertere Anzeige in der Querverweisliste
  • Stabilitätsverbesserungen bei der Migration von Projekten
  • Stabilitätsverbesserungen im SCL Editor
  • Weitere Stabilitätsverbesserungen

WinCC Basic/Comfort/Advanced/Professional

• Engineering System - Stabilitätsverbesserungen
  • Engineering System - Verbesserungen bei Bildobjekten der Projektbibliothek
  • Engineering System - Verbesserungen bei der Konvertierung eines WinCC- oder STEP 7-Projekts der Version 10.5 mit Bildern oder Bildobjekten in der Projektbibliothek
  • Engineering System - Verbesserung bei S7 Diagnosemeldungen in Projekten, die von WinCC flexible migriert wurden
  • KTP600 Basic - Verbesserungen des Laufzeitverhaltens
  • TP 177A - Verbesserung des Verhaltens bei Änderungen der Kommunikationsparameter
  • OP 73 - Verbesserung des Verhaltens nach dem Ziehen und Stecken des Kommunikationskabels
  • KP400 Basic color und KTP400 Basic color - Verbesserungen beim Aktualisieren des Betriebssystems

Die Liesmich-Datei zum Update 5 finden Sie hier ( 126 KB ) .

Das Update ist auf dem Engineering System zu installieren. Für die Bediengeräte ist ein erneutes Übersetzen und ein Transfer notwendig, um das Update auf das Zielgerät zu laden.
Das aktuelle Update für WinCC Runtime Advanced V11 SP2 finden Sie unter 58112587, das aktuelle Update für WinCC Runtime Professional V11 SP2 unter 59539754.

Das Update 5 lässt sich nur installieren, wenn bereits eines der Produkte STEP 7 V11.0 SP2 oder WinCC V11.0 SP2 installiert ist.
Um das Update zu installieren, sind alle 4 Dateien in das selbe Verzeichnis herunter zu laden und SIMATIC_TIAP_V11_0_SP2_UPD5.exe zu starten.

Download des Update 5 zu STEP 7 Basic/Professional und WinCC Basic/Comfort/Advanced/Professional V11 SP2

SIMATIC_TIAP_V11_0_SP2_UPD5.exe ( 1799 KB )

SIMATIC_TIAP_V11_0_SP2_UPD5.001 ( 665600 KB )

SIMATIC_TIAP_V11_0_SP2_UPD5.002 ( 665600 KB )

SIMATIC_TIAP_V11_0_SP2_UPD5.003 ( 26813 KB )

Update 4

Das Update ist für folgende Produkte gültig:

• STEP 7 Basic/Professional V11.0 SP2
  • WinCC Basic/Comfort/Advanced/Professional V11.0 SP2

Das Update 4 enthält alle Änderungen der Updates 1 bis 3.

Verbesserungen gegenüber früheren Versionen:

STEP 7 Basic/Professional

• AG-Abzug Funktionalität für Standard S7-300, S7-400 (Flash Memory), ET200S und ET200Pro CPU
  • Benutzerverwaltung für IM151-8 Webserver
  • Stabilitätsverbesserungen im SCL Editor
  • Weitere Stabilitätsverbesserungen

WinCC Basic/Comfort/Advanced/Professional

• Migration
  • Übersetzen und Laden von Geräten
  • Verbesserungen bei Steuerungsmeldungen
  • Basic Panels: Variablen beim KTP 1000 Basic PN
  • Mobile Panels: On screen keyboard
  • Sm@rtServer: Login Sm@rtClient
  • Pack & Go

Die Liesmich-Datei zum Update 4 finden Sie hier ( 126 KB ) .

Das Update ist auf dem Engineering System zu installieren. Für die Bediengeräte ist ein erneutes Übersetzen und ein Transfer notwendig, um das Update auf das Zielgerät zu laden.
Das aktuelle Update für WinCC Runtime Advanced V11 SP2 finden Sie unter 58112587, das aktuelle Update für WinCC Runtime Professional V11 SP2 unter 59539754.

Das Update 4 lässt sich nur installieren, wenn bereits eines der Produkte installiert ist.

Download des Update 4 zu STEP 7 Basic/Professional und WinCC Basic/Comfort/Advanced/Professional V11 SP2

SIMATIC_TIAP_V11_0_SP2_UPD4.exe ( 1799 KB )

SIMATIC_TIAP_V11_0_SP2_UPD4.002 ( 665178 KB )

SIMATIC_TIAP_V11_0_SP2_UPD4.001 ( 665600 KB )

Update 3

Das Update ist für folgende Produkte gültig:

• STEP 7 Basic/Professional V11.0 SP2
  • WinCC Basic/Comfort/Advanced/Professional V11.0 SP2

Das Update 3 enthält alle Änderungen des Update 1 und Update 2.

Verbesserungen gegenüber früheren Versionen:

STEP 7 Basic/Professional

• Unterstützung der Firmwareversion 3.0 für S7-1200 Controller
  • Anwachsen der Projektgröße im Zusammenhang mit SCL-Bausteinen beseitigt
  • Weitere Verbesserungen der Migration von STEP 7 V5.x
  • Performanceverbesserung bei Online-Funktionen
  • Kommentarlänge in Bausteinschnittstellen und Datenbausteinen nicht mehr beschränkt
  • Weitere Stabilitätsverbesserungen

WinCC Basic/Comfort/Advanced/Professional

• Migration von WinCC flexible 2008 SP3 Projekten möglich
  • Verbesserung bei der Migration
  • Verbesserung beim Übersetzen und Laden von Geräten
  • Unterstützung Bildschirmauflösungen 800x480, 1280x800, 1980x1080 für Runtime Advanced
  • Verbesserung Systemdiagnoseanzeige auf Comfort Panels
  • Verbesserung der Aktualisierung des Betriebssystem auf Comfort Panels
  • Verbesserung von Systemfunktionen auf Panels
  • Darstellung Kyrillischer Zeichen bei KP300 Basic

Weiterhin enthält das Update 3 Verbesserungen bei der Anzeige der installierten Software.

Die Liesmich-Datei zum Update 3 finden Sie hier ( 126 KB ) .

Das Update ist auf dem Engineering System zu installieren. Für die Bediengeräte ist ein erneutes Übersetzen und ein Transfer notwendig, um das Update auf das Zielgerät zu laden.
Das aktuelle Update für WinCC Runtime Advanced V11 SP2 finden Sie unter 58112587, das aktuelle Update für WinCC Runtime Professional V11 SP2 unter 59539754.

Das Update 3 lässt sich nur installieren, wenn bereits eines der Produkte installiert ist.

Download des Update 3 zu STEP 7 Basic/Professional und WinCC Basic/Comfort/Advanced/Professional V11 SP2

SIMATIC_TIAP_V11_0_SP2_UPD3.exe ( 1797 KB )

SIMATIC_TIAP_V11_0_SP2_UPD3.002 ( 524222 KB )

SIMATIC_TIAP_V11_0_SP2_UPD3.001 ( 665600 KB )

Update 2

Das Update ist für folgende Produkte gültig:

• STEP 7 Basic/Professional V11.0 SP2
  • WinCC Basic/Comfort/Advanced/Professional V11.0 SP2

Das Update enthält alle Änderungen des Update 1.

Verbesserungen gegenüber früheren Versionen:

STEP 7 Basic/Professional

• Umfangreiche Stabilitätsverbesserungen, insbesondere für SCL- und Online-Funktionalität
  • Verbesserungen der Migration von STEP 7 V5.x
  • Hardwarekonfiguration:
    • Stabilitätsverbesserungen bei ASi Konfiguration

Kommt es beim Arbeiten mit bereits vorhandenen SCL Projekten bzw. Bibliothekselementen auch nach der Installation des Update 2 wider Erwarten zu Problemen, wenden Sie sich bitte an Ihren Siemens Ansprechpartner oder den Customer Support.

WinCC Basic/Comfort/Advanced/Professional

Das Update 2 enthält alle Änderungen des Update 1.
Weiterhin enthält das Update 2 folgende Verbesserungen

• Verbesserung Systemstabilität
  • Verbesserungen im Bereich Suchen / Ersetzen, geräteübergreifendes Kopieren von Bildern
  • Verbesserungen beim Compilieren Panels
  • Verbesserungen beim Compilieren Runtime Professional
  • Verbesserungen Systemdiagnose bei der Anzeige in Comfort Panels
  • Verbesserung Image-Update
  • Anzeige LEDs bei Panels mit Softkeys
  • Beenden Runtime Comfort Panels

Das Update ist auf dem Engineering System zu installieren. Für die Bediengeräte ist ein erneutes Übersetzen und ein Transfer notwendig, um das Update auf das Zielgerät zu laden.
Update für WinCC Runtime Advanced V11 SP2 58112587, Update für WinCC Runtime Professional V11 SP2 59539754

Das Update 2 lässt sich nur installieren, wenn bereits eines der Produkte installiert ist.

Download des Update 2 zu STEP 7 Basic/Professional und WinCC Basic/Comfort/Advanced/Professional V11 SP2

SIMATIC_TIAP_V11_0_SP2_UPD2.exe ( 1797 KB )

SIMATIC_TIAP_V11_0_SP2_UPD2.001 ( 665600 KB )

SIMATIC_TIAP_V11_0_SP2_UPD2.002 ( 472573 KB )

Update 1

Das Update ist für folgende Produkte gültig:

• WinCC Basic/Comfort/Advanced/Professional V11 SP2

Verbesserungen gegenüber früheren Versionen:

In letzter Zeit sind uns einige Sicherheitslücken gemeldet worden, diese sind mit dem Update 1 zu V11 SP 2 geschlossen.

In diesem Zusammenhang möchten wir auf die folgenden Informationen hinweisen:

Weiterhin enthält das Update 1 Anpassungen für Scripting bei Faceplates in Runtime Professional Devices.

Das Update ist auf dem Engineering System zu installieren. Für die Bediengeräte ist ein erneutes Übersetzen und ein Transfer notwendig, um das Update auf das Zielgerät zu laden.
Update für WinCC Runtime Advanced V11 SP2 58112587

Das Update 1 lässt sich nur installieren, wenn bereits eines der Produkte installiert ist.

Download des Update 1 zu WinCC Basic/Comfort/Advanced/Professional V11 SP2

SIMATIC_TIAP_V11_0_SP2_UPD1.exe ( 8901 KB )